Pour le premier match de l’année 2017,  nos U15 recevaient ce samedi leurs homologues de Boulogne. Les deux équipes se séparent sur un score de parité. U15- Boulogne 1-1

Réaction de Thomas Robail éducateur en U15 : "...Nous démarrons cette phase retour par un bon match nul face à une équipe de qualité qui nous a malmené en seconde période ! Nous avons effectué une première période appliquée tactiquement et avons ouvert le score sur un de nos temps forts par Clément, plein de sang froid en gagnant son duel face au gardien !! Boulogne a eu également une mi temps à son avantage où ils ont pu égaliser dans cette seconde période. Ce score de parité semble logique sur l'ensemble du match et nous nous contenterons de ces deux points pris. Je félicite l'abnégation de mes joueurs mais je reproche tout de même ce manque de production dans le jeu en seconde période car nous avons beaucoup trop reculé, c'est dommage. Pour conclure sur une note positive, nous restons sur trois matchs sans défaite, continuons sur cette voie..."

But: Clément Joly (passe décisive Quentin Mrowiec)