En U13, le groupe d’Antoine étant exempt ce week end en championnat, a rencontré le SC Hazebrouck en amical. Score final AFA 2 HAZEBROUCK 0. Le groupe de Johan s'impose 6-0 à l'AJA. Dans le groupe de Joan, une petite pensée à Axel Delsaut blessé en toute fin de la rencontre et qui sera indisponible pendant plusieurs semaines

Réaction d’Antoine : « …Face à une équipe d’Hazebrouck, avec un jeu athlétique et jouant essentiellement de longs ballons nous avons su être solide défensivement et ne pas tomber dans le piège. Offensivement, nous avons su proposer quelques belles phases et nous avons su exploiter les erreurs défensives de nos adversaires pour marquer. Nous marquons le premier but en première mi-temps, sur un coup franc de Clément, Louis coupe la trajectoire de la tête au premier poteau pour ouvrir le score. En seconde période, Clément aggrave le score en exploitant une mauvaise relance du gardien adverse. Dommage d'avoir encaissé un but à dix minutes de la fin, la faute à un léger relâchement mais cependant bonne prestation des gars dans son ensemble. Merci à Mr Golpart (papa de Jules) pour l'arbitrage cette après-midi et à Hazebrouck pour son fair play et son bon état d’esprit. Félicitations aussi au groupe de Jo qui s'impose 6-0 en championnat face à l'AJA. Pour finir, souhaitons un bon rétablissement à Axel, blessé hier contre l’AJA… »

Réaction de Joan : « …20 premières minutes extrêmement frustrantes, malgré les efforts de mes joueurs nous arrivons pas a concrétiser, encore le reflet de notre début de saison la finition ! Sur le jeu rien à dire de belles phases collectives le ballon circule très bien. Bravo à tous !!!! Sur cette rencontre nous perdons Axel Delsaut emmené par les pompiers à 5 minutes de la fin… Grosse entorse du genou, il doit faire un IRM dans 10 jours pour voir ci les ligaments sont pas touchés… »