Reaction U16

Samedi dernier les U16 sont rentrés de Chauny avec les points de la victoire.

US Chauny-U16 : 2-3

Réaction de Sylvain Liogier éducateur U16 : ''…Dans un match équilibré face à l'US Chauny, nous avons réussi à renverser le score pour obtenir notre première victoire en championnat. Nous avons réalisé une bonne première mi-temps mais nous n'avons pas converti nos occasions. Dans le même temps, Chauny fait de même mais parvient juste avant la mi-temps à se procurer un pénalty suite à un débordement, et ouvre donc le score. L'équipe revient avec de bonnes intentions en 2e mais se fait punir sur une relance ratée. A 2-0, l'équipe reste concentrée, motivée et finit par réduire le score de façon méritée. Nous prenons de plus en plus le contrôle du match, et nous égalisons sur centre. Enfin, nous prenons les devants à 10 min de la fin grâce à un bon coup franc obtenu à l'entrée de la surface. L'équipe tient la fin de match et obtient une belle victoire à l'extérieur. Les points de satisfactions sont nombreux (construction du jeu, animation défensive, maîtrise mentale...) mais nous pouvons encore faire beaucoup mieux et ce sera notre objectif samedi prochain contre Douai. Félicitations à tous, profitons avant une bonne semaine de travail !''