Un Maxime tout terrain ce samedi en amical et également en critérium…

Un premier groupe de U11 a rencontré Béthune (U10) en amical et l’emporte 4-1. Puis une seconde équipe de U11 était opposé en critérium à Billy Montigny. Là nos jeunes Arrageois s’imposent 11-0.

Match amical face à Béthune

Réaction de Maxime « …Nous entamons plutôt mal le match, les adversaires combinaient très bien au sol et nous étions plutôt passifs. Nous ouvrons le score sur un contre mais Béthune revient rapidement dans la partie 1-1. Louis (gardien) nous sauve la mise plus d'une fois, sur un autre contre on repasse devant. Notre seconde mi temps est un peu plus satisfaisante dans la mesure ou nous n'encaissons pas de but, et de bonnes choses dans les intentions. Nous scellons le sort de cette rencontre dans les cinq dernières minutes..."

Les buteurs du jour: Nuno 2, Wesley 1 et Matheo1

Match de critérium contre Billy- Montigny.

Réaction de Maxime : « …Notre première période est peu poussive par rapport ce que nous montrons habituellement. Cependant nous lançons les assauts et imposons un rythme soutenu. Nous ouvrons le score mais Billy revient à 1-1 sur une frappe contrée. Bonne réaction de mon équipe qui arrive à la pause avec trois buts d’avance 4-1.

A la reprise, nos adversaires du jour mènent un contre éclair et reviennent dans la partie (4-2). Ce but nous transcende…Nous déroulons notre jeu et nous projetons vite vers l'avantage. Je suis très fier de ce groupe qui aura joué jusqu'à la dernière seconde malgré un jeu adverse qui est devenu agressif en fin de match. Dernier effort contre le RC Lens mercredi !… Mention spéciale : Lou et Pablo ont joué avec les  U12 contre l'AJA et victoire sans appel de 8-0 ! Bon match de nos deux U11 qui ont fièrement représenté notre catégorie… »